Türkisches Gebäck – Lokma Poğaça

Türkisches Gebäck - Lokma Poğaça

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Lokma Poğaça

  • 3 Gläser Mehl
  • 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen)
  • 1/2 Packung Trockenhefe
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Wasser (warm)
  • 1/2 Glas Öl
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Schafskäse

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Lokma Poğaça

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ruhen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie jeweils Schafskäse darauf und rollen Sie es ein. Formen Sie es, wie auf den Bildern und legen Sie es auf das Blech, das Sie zuvor mit Öl bestreichen. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie das türkische Gebäck bei 170 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkisches Gebäck - Lokma Poğaça

Türkisches Gebäck - Lokma Poğaça

Türkisches Gebäck - Lokma Poğaça

Türkisches Gebäck - Lokma Poğaça

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