Türkisches Gebäck – Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Özay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Puf Börekler

  • 200 Gramm Mehl
  • 240 Gramm Joghurt
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Packung Backpulver
  • Wasser
  • 100 Gramm Schafskäse
  • Olivenöl

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Puf Börekler

Als erstes geben Sie das Mehl, das Ei, den Backpulver, den Salz und den Joghurt einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Wasser dazu. Das Wasser wird nach Augenmaß dazugegeben. Der Teig soll mittelweich sein, sodass er nicht mehr in den Händen kleben bleibt.
Als nächstes teilen Sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und bestreichen Sie es mit Olivenöl. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es in kleine Stücke.
Danach rollen Sie es wieder aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es. Braten Sie das türkische Gebäck in Öl. Fertig!

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Türkisches Gebäck - Puf Börekler

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.