Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek

Vogelnest Börek - Kuşyuvası Börek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Vogelnest Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Vogelnest Börek.

Zutaten für Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek

  • 7 EL Öl
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Yufkablätter
  • Spinat
  • Hüttenkäse

ZUM BESTREICHEN

  • Öl
  • Eidotter
  • Joghurt

Zubereitung der Vogelnest Börek – Kuşyuvası Börek

Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus Öl und Joghurt. Legen Sie das zweite Yufkablatt darauf und bestreichen Sie es ebenfalls mit der Mischung. Schneiden Sie das Ganze in 8 gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils ein und formen Sie es, wie auf den Fotos. Geben Sie von der Füllung darauf und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter, Öl und Joghurt. Streuen Sie nach Wunsch Sesam und Schwarzkümmel darüber. Backen Sie die Vogelnest Börek bei 180-200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Vogelnest Börek - Kuşyuvası Börek

Vogelnest Börek - Kuşyuvası Börek

Vogelnest Börek - Kuşyuvası Börek

Vogelnest Börek - Kuşyuvası Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.