Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye

Zimtplätzchen - Tarçınlı Kurabiye

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zimtplätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zimtplätzchen.

Zutaten für Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye

  • 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Ei
  • 4 EL Zucker
  • 1 Glas Stärkemehl
  • 2 1/2 Gläser Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Packung Vanillezucker

ZUM DARÜBER STREUEN

  • 3-4 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

Zubereitung der Zimtplätzchen – Tarçınlı Kurabiye

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig nacheinander einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 10 Minuten ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes manschen Sie die warmen Zimtplätzchen in die Mischung aus Zucker und Zimt. Fertig!

Zimtplätzchen - Tarçınlı Kurabiye

Zimtplätzchen - Tarçınlı Kurabiye

Zimtplätzchen - Tarçınlı Kurabiye

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.