Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Teigstücke zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die frittierten Teigstücke. Zutaten für Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi 1 Packung Trockenhefe 100 ml Milch (lauwarm) 1 TL Zucker 1 Ei 120 Gramm Joghurt 300 Gramm Mehl 1 TL Salz ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi Als erstes geben Sie Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander … Weiterlesen …

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Türkische Bazlama Rezept

Heute stelle ich Ihnen ein Bazlama Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier das Bazlama Rezept. Zutaten für Türkische Bazlama Rezept 180 ml Milch (lauwarm) 1 Packung Trockenhefe 1 TL Zucker 2 EL Öl 200 Gramm Mehl 1 TL Salz Zubereitung der Türkische Bazlama Rezept Als erstes geben Sie die Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein … Weiterlesen …

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Porree überbacken – Pırasalı Kiş

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Porree überbacken können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Porree überbacken. Zutaten für Porree überbacken – Pırasalı Kiş 500 Gramm Porree 30 ml Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DEN TEIG 450 Gramm Mehl 1 Packung Backpulver 150 ml geschmolzene Butter 200 ml Joghurt Salz ZUM ÜBERBACKEN 2 Eier 50 ml Milch 150 Gramm Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Porree überbacken – Pırasalı Kiş Als erstes schneiden Sie den Porree klein … Weiterlesen …

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Bazlama Rezept

Heute stelle ich Ihnen ein Bazlama Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Bazlama. Zutaten für Bazlama Rezept 1 KG Mehl 1 1/2 TL Trockenhefe 1 EL Joghurt 30 ml Öl 1 Ei 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 600 ml Wasser Zubereitung der Bazlama Rezept Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie den Teig … Weiterlesen …

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Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Mangold und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Mangold und Käse. Zutaten für Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme 1 KG Mehl 25 Gramm Trockenhefe 20 Gramm Zucker 50 ml Olivenöl 500 ml Wasser Salz FÜR DIE FÜLLUNG 1 Bund Mangold 100 Gramm Schafskäse 1 Zwiebel Salz Pfeffer Zubereitung der Pfannkuchen mit Mangold und Käse – Pazılı Peynirli Gözleme Als … Weiterlesen …

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Türkische Brote – Yağlı Katmer

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brote zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuran, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brote. Zutaten für Türkische Brote – Yağlı Katmer 400 Gramm Mehl 5 Gramm Zucker 8 Gramm Salz Wasser (allmählich, nach Augenmaß) 1/2 Packung Trockenhefe ZUM BESTREICHEN 250 Gramm Butter Zubereitung der Türkische Brote – Yağlı Katmer Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch … Weiterlesen …

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Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lammfleisch mit Gemüse und Reis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Lammfleisch mit Gemüse und Reis. Zutaten für Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube 500 Gramm Lammfleisch 2 Tomaten 350 Gramm Reis 550 ml Wasser (warm, für den Reis) 3-4 Auberginen 1 Kartoffel 1 Karotte 1 Würfel Fleischbrühe 150 Gramm Mandeln Butter Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Piment Zubereitung der Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube Als … Weiterlesen …

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Türkische Tortellini – Kayseri Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Tortellini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Başel Kaya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Tortellini. Zutaten für Türkische Tortellini – Kayseri Mantısı FÜR DEN TEIG 300 Gramm Mehl 200 ml Wasser (lauwarm) 8 Gramm Salz 1 Ei FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 8 Gramm Paprikaflocken 8 Gramm Paprikapulver 8 Gramm Salz ZUM DARAUF GEBEN 1 EL Butter 30 ml Öl 18 Gramm Tomatenmark 10 Gramm Paprikamark 3 Gramm Paprikaflocken 3 … Weiterlesen …

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Gefüllte Teigtaschen – Pratik Yufka Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Berfin Kucur, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Teigtaschen. Zutaten für Gefüllte Teigtaschen – Pratik Yufka Mantısı 5 Yufkablätter 500 Gramm Hackfleisch 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika Salz Pfeffer Joghurt Knoblauch 50 ml Öl 28 Gramm Tomatenmark ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Gefüllte Teigtaschen – Pratik Yufka Mantısı Als erstes braten Sie das Hackfleisch in einer Pfanne kurz an. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es … Weiterlesen …

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Hausgemachte Teigtaschen – Ev Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachte Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die hausgemachten Teigtaschen. Zutaten für Hausgemachte Teigtaschen – Ev Mantısı FÜR DEN TEIG 1 Ei 2 1/2 Gläser Mehl 1/2 TL Salz Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Salz Pfeffer FÜR DIE SOßE Joghurt Knoblauchzehe 1 EL Butter Paprikapulver Pfefferminzgewürz Thymian (nach Wunsch) Zubereitung der Hausgemachte Teigtaschen – Ev Mantısı Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer … Weiterlesen …

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