Eierbrot – Yumurtalı Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Eierbrote zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Eierbrote.
Zutaten für Eierbrot – Yumurtalı Ekmek
- (Für 8 Personen)
- 8 Hamburger Brote
- 8 Eier
- Schafskäse
- Butter
Zubereitung der Eierbrot – Yumurtalı Ekmek
Als erstes schneiden Sie die Brote, wie auf dem Foto und höhlen Sie es aus. Geben Sie jeweils ein Stück Butter und etwas Käse darauf. Geben Sie jeweils ein Ei darauf und streuen Sie Salz darüber. Backen Sie die Eierbrote bei 220 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.