Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen mit Fleisch - Etli Taze Fasulye

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen mit Fleisch.

Zutaten für Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye

  • 1 KG grüne Bohnen
  • 250-300 Gramm Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikamark
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung der Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye

Als erstes waschen Sie die grünen Bohnen und teilen Sie es in jeweils 3-4 Stücke.
Braten Sie das Fleisch in einem Kochtopf mit etwas Olivenöl. Geben Sie die Zwiebeln dazu und braten Sie es weiter. Gießen Sie ungefähr 1 Glas Wasser darüber und lassen Sie es ungefähr 15 Minuten kochen.
Danach geben Sie die Hälfte von den grünen Bohnen darauf und legen Sie die Hälfte von den Tomaten darauf. Dann geben Sie die restlichen Bohnen, die restlichen Tomaten und die Knoblauchzehe darauf. Gießen Sie die Mischung aus 1 1/2 Glas Wasser, Tomatenmark, Paprikamark und Salz darüber. Lassen Sie die grünen Bohnen mit Fleisch zuerst bei hoher Hitze und dann bei niedriger Hitze ungefähr 35-40 Minuten kochen. Fertig!

Grüne Bohnen mit Fleisch - Etli Taze Fasulye

Grüne Bohnen mit Fleisch - Etli Taze Fasulye

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14 Gedanken zu „Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye“

    • Wenn du das Fleisch in Streifen schneidest wie für Geschnetzeltes, wird es weich. Das Fleisch wird ja angebraten. Danach ja noch 35- 40 Minuten geköchelt.

      Antworten
  1. Guten Tag , können sie mir bitte sagen welches Teil vom Rind am Besten dafür geeignet ist ? Hatte es mal mit Gulaschfleisch gemacht , war aber leider total zäh . Würde mich sehr über Antwort freuen. Liebe Grüße aus Frankfurt

    Antworten
  2. Ich koche das fast genauso. Bei mir kommt noch Pfeffer, edelsüßen Paprika und 2 gewürfelte Kartoffeln rein. Dazu gibt es bei mir Pilav und Joghurt mit Knoblauch.

    Antworten

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