Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffeln mit Soße.
Zutaten für Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler
- 1 KG Kartoffeln
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikamark
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Thymian
- Paprikaflocken
- Salz
- Schwarzkümmel
- 1/2 Tasse Öl
Zubereitung der Kartoffel mit Soße – Soslu Patatesler
Als erstes schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es klein. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie die Mischung auf das Blech mit Backpapier und streuen Sie Schwarzkümmel darüber. Backen Sie die Kartoffeln mit Soße bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.
Zutaten harmonieren sehr schön, ein einfaches und leckeres Gericht. Wir haben etwas weniger Öl genommen und Tomatenmark und Paprikamark erhöht, um einen tomatigeren Geschmack zu bekommen.