Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası

Wurzelgemüsesuppe - Kök Sebzeler Çorbası

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(1)

Zutaten für Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası

  • 1 rote Rübe
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Tasse rote Linsen
  • ½ Tasse Weizengrütze fein
  • 5 Wurzelspinat

FÜR DİE SOßE

  • 1 Zitrone
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung der Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası

Als erstes schneiden sie alle Zutaten außer der Linsen und die Weizengrütze in kleine Würfel. Geben sie diese und reichlich Wasser einem Kochtopf zu und lassen sie es kochen, bis sie weich werden. Als nächstes geben sie die Linsen und die Weizengrütze zu. Nach Wunsch können sie es mit einem Stabmixer pürieren. Als letztes geben sie den Zitronensaft, den Eidotter und den Öl einer Schale zu und mischen es ordentlich. Wenn die Suppe durchgekocht ist gießen sie die Soße darüber.

Wurzelgemüsesuppe - Kök Sebzeler Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

1 Gedanke zu „Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası“

Schreibe einen Kommentar zu Markus Mielke Antworten abbrechen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.