Gebäck mit Kartoffelfüllung – Patatesli Poğaça

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gebäck mit Kartoffelfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Jacqueline Temir. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Kartoffelfüllung.

Zutaten für Gebäck mit Kartoffelfüllung – Patatesli Poğaça

  • 1 KG Mehl
  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 60 Gramm Traubensirup (Pekmez)
  • 4 TL Salz
  • 260 ml Buttermilch
  • 160 ml Öl
  • 42 Gramm frische Hefe oder 2 Packungen Trockenhefe
  • 1 Packung Backpulver

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 6 große Kartoffeln (gerieben)
  • 3 große Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung der Gebäck mit Kartoffelfüllung – Patatesli Poğaça

Als erstes geben Sie die Hefe, das Wasser und den Traubensirup einer Schale zu. Geben Sie dann alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Lassen Sie es 1 Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten Sie es in Öl. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung dazu und braten Sie es.
Danach nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit Eigelb und streuen Sie nach Wunsch Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Backen Sie das Gebäck mit Kartoffelfüllung bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis sie goldbraun sind. Fertig!
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