Simit Rezept
Heute stelle ich Ihnen das Simit Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Die Sesamringe sind ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmecken köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe.
Zutaten für Simit Rezept
FÜR DEN TEIG
- 1 KG Mehl
- 600 ml Milch (lauwarm)
- 100 Gramm Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 1/2 TL Salz
- 50 Gramm Butter
ZUM BESTREICHEN
- 2 Eidotter
- 20 ml Öl
ZUM DARÜBER STREUEN
- 50 Gramm Sesam
Zubereitung der Sesamringe Rezept
Als erstes geben Sie die Milch und die Butter einer Schale zu und lassen Sie es schmelzen. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es, wie auf den Bildern.
Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und Öl und streuen Sie Sesam darüber. Backen Sie die Sesamringe bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten. Fertig!