Hühnerkotelett aus dem Ofen – Fırında Tavuk Pirzola
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hühnerkoteletten aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan Balaban, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnerkoteletten aus dem Ofen.
Zutaten für Hühnerkotelett aus dem Ofen – Fırında Tavuk Pirzola
- 1 KG Kartoffeln
- 1 KG Hühnerkoteletten
- 18 Gramm Tomatenmark
- 5 Gramm Salz
- Paprikaflocken
- Thymian
- 1 Zwiebel
Zubereitung der Hühnerkotelett aus dem Ofen – Fırında Tavuk Pirzola
Als erstes waschen Sie das Fleisch und die Kartoffeln. Legen Sie es in das Blech. Dann schneiden Sie die Zwiebel und legen Sie es darauf. Geben Sie das Öl, den Tomatenmark, etwas Wasser, den Salz und die Gewürze einer Schale zu und rühren Sie es. Gießen Sie diese Soße über die Hühnerkoteletten und die Kartoffelln. Backen Sie es bei 220 Grad vorgeheizten Ofen. Die Hühnerkoteletten aus dem Ofen sind fertig zum servieren.
Wie wird der Reis dazu gemacht?
Guten Tag Sven,
schauen Sie doch mal unter der Kategorie „Reissorten“.
Herzliche Grüße.