Börek mit Kartoffel – Büzgülü Patatesli Börek

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel.

Zutaten für Börek mit Kartoffel – Büzgülü Patatesli Börek

  • 4 Yufkablätter
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 4 Kartoffel (gekocht, püriert)
  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferminzgewürz

ZUM BESTREICHEN

  • Eidotter
  • 3 EL Öl

Zubereitung der Börek mit Kartoffel – Büzgülü Patatesli Börek

Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Formen Sie es, wie auf den Fotos und geben Sie von der Füllung darauf. Falten Sie es, wie auf den Fotos und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Eidotter und Öl. Backen Sie die Börek mit Kartoffel bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Büzgülü Patatesli Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren