Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat und Pastirma zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Fatmazade, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat und Pastirma.

Zutaten für Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek

  • 4 Yufkablätter
  • 1 Zwiebel
  • 100 Gramm Pastirma
  • 1/2 KG Spinat
  • Goudakäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Öl

ZUM BESTREICHEN

  • 1 Ei

Zubereitung der Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek

Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie den Spinat, den Sie klein schneiden dazu. Dann geben Sie den Pastirma dazu. Streuen Sie den Salz und den Pfeffer darüber und rühren Sie es. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Danach legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Milch und Eier. Schneiden Sie es in Streifen und geben Sie die Füllung darauf. Geben Sie den Goudakäse darauf und formen Sie es.
Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Börek mit Spinat und Pastirma bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Börek mit Spinat und Pastirma - Pastırmalı Ispanaklı Börek

Börek mit Spinat und Pastirma - Pastırmalı Ispanaklı Börek

Börek mit Spinat und Pastirma - Pastırmalı Ispanaklı Börek

Börek mit Spinat und Pastirma - Pastırmalı Ispanaklı Börek

Börek mit Spinat und Pastirma - Pastırmalı Ispanaklı Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren