Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Brot aus der Pfanne mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nefis Tariflerim, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot aus der Pfanne mit Kartoffel.
Zutaten für Brot aus der Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel
- 400 ml Wasser (lauwarm)
- 570 Gramm Mehl
- Salz
- 1 EL Trockenhefe
FÜR DIE FÜLLUNG
- 3 Kartoffel (gekocht)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Goudakäse
Zubereitung der Brot aus der Türkische Brot aus der Pfanne mit Kartoffel
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu. Kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Pürieren Sie die Kartoffel und geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu. Rühren Sie es ordentlich. Dann teilen Sie den Teig in 8 gleichgroße Stücke und drehen es jeweils auf. Legen Sie ein Stück von der Füllung darauf, die Sie zuvor kugeln. Drehen Sie dies ebenfalls auf. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne mit ungefähr 1 TL Öl. Das Brot aus der Pfanne mit Kartoffel ist fertig zum servieren.