Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie einfache Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Börek ist nicht schwer zuzubereiten, wie man denkt. Es gibt unterschiedlichste Rezepte für Börek. Dies ist ein sehr einfaches Rezept. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den einfachen Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği
FÜR DEN TEİG
- 3 Gläser Mehl
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Salz
- Wasser
FÜR DİE FÜLLUNG
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Petersilie
Zubereitung der Einfache Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Puf Böreği
Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig außer das Wasser einer Schale zu und mischen es. Geben sie allmählich das Wasser zu und kneten sie den Teig. Geben sie soviel Wasser dazu, bis der Teig “so weich, wie das Ohrläppchen” wird. Nehmen sie etwas kleinere Stücke von dem Teig ab und kugeln sie diese. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie den Teig ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. In dieser Zeit bereiten sie die Füllung vor. Geben sie dünn geschnitten Zwiebel einer Pfanne zu und braten sie es mit etwas Öl. Geben sie das Hackfleisch dazu und braten sie es weiter. Geben sie den Salz, die Gewürze und die klein gehackte Petersilie dazu. Mischen sie es und nehmen sie die Pfanne vom Herd. Lassen sie die Füllung abkühlen. Nehmen sie die Teigstücke und drehen sie es rund. Legen sie auf die eine Hälfte von der Mischung darauf. Die andere Hälfte falten sie darüber und drücken sie die Seiten mit den Fingerspitzen zu. Braten sie diese in einer Pfanne mit Öl. Servieren sie die einfachen Börek mit Hackfleisch warm.