Frikadellen mit Käse überbacken – Kiremitte Köfte

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Käse überbacken zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aysel Duman. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Käse überbacken.

Zutaten für Frikadellen mit Käse überbacken – Kiremitte Köfte

FÜR DIE FRIKADELLEN (Für 4 Portionen)

  • 600 Gramm Rinderhack
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver

FÜR DIE SOßE

  • Dosentomaten
  • Salz
  • Paprikaflocken

ZUM ÜBERBACKEN

  • Goudakäse (gerieben)

Zubereitung der Frikadellen mit Käse überbacken – Kiremitte Köfte

Als erstes schneiden Sie alle Zutaten für die Frikadellen klein und geben Sie es einer Schale zu. Kneten Sie es durch. Formen Sie die Frikadellen und braten Sie es in einer Pfanne beidseitig kurz an.
Als nächstes bereiten Sie die Soße zu. Geben Sie die Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Legen Sie die Frikadellen in einen Tontopf. Geben Sie die Soße dazu. Nach Wunsch können Sie Spitzpaprika und Tomaten dazu legen.
Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) ungefähr 25 Minuten. Streuen Sie dann den Käse darüber und backen Sie es weitere 10 Minuten. Fertig!

Frikadellen mit Käse überbacken - Kiremitte Köfte

Frikadellen mit Käse überbacken - Kiremitte Köfte

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