Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüsepuffer mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüsepuffer mit Knoblauch.
Zutaten für Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
- 2 Zucchini
- 5 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Lauchzwiebel
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Pfefferminzgewürz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Glas Goudakäse (gerieben)
- 2 grüne Paprika
Zubereitung der Gemüsepuffer mit Knoblauch – Sarımsaklı Mücver
Als erstes reiben Sie die Zucchini mit einer Reibe. Geben Sie die Petersilie, den Dill, die Zwiebel und die Paprika, die Sie klein schneiden dazu.
Dann geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie es. Formen Sie es, wie Frikadellen und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Gemüsepuffer mit Knoblauch bei 230 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!