Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen Rezept
Heute stelle ich ihnen ein Rezept für Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen vor, das ich von der lieben Merve, einer türkischen Bloggerin. Es ist ein tolles Rezept für das Frühstück mit der großen, da es sehr schnell und einfach zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen.
Zutaten für Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen Rezept
- 2 Eier
- 2 Kartoffel
- 1 Glas Goudakäse (gerieben)
- 2 Spitzpaprika
- 2 EL Milch
- 3 EL Öl
- 2 EL Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Paprikaflocken
Zubereitung der Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen Rezept
Als erstes geben sie die Eier, die Milch, den Öl, den Salz und die Gewürze einer Schale zu und mischen es. Geben sie nacheinander die geriebene Goudakäse, die klein geschnittene Spitzpaprika, den Mehl und den Backpulver dazu und rühren sie es ordentlich. Schälen sie die Kartoffel und waschen sie es. Reiben sie es mit der Reibe und zerquetschen sie es mit den Händen, damit sie das Wasser entfernen können. Somit wird es besser gebacken. Diese Mischung verteilen sie gleichmäßig in Muffinformen. Backen sie das Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!
sieht sehr lecker aus werde ich ausprobieren ich schreibe Euch wenn es geklappt hat