Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Reisnudelsuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melek Kireçci. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Reisnudelsuppe.

Zutaten für Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba

  • 1 Tasse Reisnudeln (Arpa Şehriye)
  • 2-3 Tomaten (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Liter Brühe (Rinder-/ oder Fleischbrühe)
  • Etwas Zitrone
  • Hühnchenfleisch (nach Wunsch)
  • Etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Pfefferminzgewürz

Zubereitung der Türkische Reisnudelsuppe – Arpa Sehriye Corba

Als erstes braten Sie die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl. Geben Sie nacheinander die Knoblauchzehe, die Sie pressen und die klein geschnittenen Tomaten dazu. Braten Sie es weiter. Danach geben Sie den Tomatenmark und die Brühe dazu. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab und lassen Sie es köcheln. Geben Sie die Reisnudeln dazu und lassen Sie es bei niedriger-mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln. Nach Geschmack können Sie die türkische Reisnudelsuppe mit Zitronensaft abschmecken. Fertig!
Türkische Reisnudelsuppe - Arpa Sehriye Corba

Türkische Reisnudelsuppe - Arpa Sehriye Corba

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3 Kommentare

  1. Hallo, habe hier das leckere Rezept gefunden, würde gerne wissen für wieviel Personen es ist, damit jch weiß ob ich die doppelte Menge kochen muss. LG

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