Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliches türkisches Brot aus der Pfanne zubereiten können. Es ist ein Rezept von der lieben Nuray. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und wirklich empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Brot aus der Pfanne.

Zutaten für Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer

  • ½ Glas Milch (lauwarm)
  • ½ Glas Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Trockenhefe
  • Ungefähr 4 Gläser Mehl
  • 125 Gramm Butter (geschmolzen)

Zubereitung der Türkisches Brot aus der Pfanne – Tavada Tereyağlı Katmer

Als erstes geben sie das Wasser, die Milch, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und mischen es. Geben sie die anderen Zutaten außer dem Butter dazu und kneten sie einen weichen Teig. Legen sie ein Tuch darüber und lassen sie es ausspannen. Danach teilen sie den Teig in 5-6 gleichgroße Stücke und drehen es auf. Schmieren sie Butter darauf und rollen sie es ein. Danach wickeln sie es um sich selbst, wie eine Schnecke. Diese Schnecke drehen sie auf. Braten sie es beidseitig in einer Pfanne ohne Öl. Dasselbe machen sie mit den anderen Stücken. Nach Wunsch können sie nach dem braten Butter darauf schmieren. Das türkische Brot aus der Pfanne ist fertig zum servieren.

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne Rezept - Tavada Tereyağlı Katmer Tarifi

Türkisches Brot aus der Pfanne - Tavada Tereyağlı Katmer

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