Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Pfannengericht im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannengericht im Ofen.

Zutaten für Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen

  • Grüne Spitzpaprika
  • Tomaten
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Paprikaflocken
  • Olivenöl

Zubereitung der Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen

Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Olivenöl und den Paprika zu und braten sie es. Schälen sie die Tomaten und schneiden sie es in kleine Stücke Würfel. Geben sie die Tomaten, die geriebene Knoblauchzehe, den Salz und die Gewürze dazu und lassen sie es kochen, bis die Tomaten ihr Wasser ablassen und wieder einziehen. Verteilen sie diese in kleine Schalen. Geben sie jeder Schale ein Ei zu und streuen sie jeweils etwas Salz darüber. Backen sie das türkische Pfannengericht im Ofen bei 150 Grad vorgeheizten Ofen, bis die Eier gebacken werden. Nehmen sie es aus dem ofen und streuen sie Pfeffer und Paprikapulver darauf. Fertig!

Türkisches Pfannengericht im Ofen Rezept - Fırında Menemen Tarifi

Türkisches Pfannengericht im Ofen Rezept - Fırında Menemen Tarifi

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