Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie weiße Bohnen mit Lammrippe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die weißen Bohnen mit Lammrippe.
Zutaten für Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye
- 500 Gramm Lammrippe
- 2 Gläser weiße Bohnen (gekocht)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark
- Öl
- Salz
- Paprikapulver (nach Wunsch)
Zubereitung der Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye
Als erstes waschen Sie die Lammrippen und lassen Sie es kurz kochen. Geben Sie das Öl und die Zwiebel einem Kochtopf zu und braten Sie es. Geben Sie nacheinander die Lammrippen, den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und braten Sie es weiter. Gießen Sie das Wasser darüber und lassen Sie es kochen. Danach geben Sie die weißen Bohnen dazu. Streuen Sie den Salz und nach Wunsch den Paprikapulver darüber und lassen Sie die weißen Bohnen mit Lammrippe ungefähr 15 Minuten kochen. Fertig!