Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Es schmeckt köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek
- Yufkablätter
FÜR DİE FÜLLUNG
- ½ KG Hackfleisch
- 3 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Paprikapulver
- Petersilie
FÜR DİE SOßE
- 1 Glas Milch
- 1 Tasse Öl
- 1 Glas Joghurt
- 2 Eier
- Eine Prise Salz
Zubereitung der Börek mit Hackfleisch- Kıymalı Bohça Börek
Als erstes schneiden sie die Zwiebel in dünne Stücke. Geben sie etwas Öl und die Zwiebel einer Pfanne zu und braten sie es. Geben sie das Hackfleisch dazu und braten sie es weiter. Braten sie es so lange, bis das Hackfleisch sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben sie den Salz und die Gewürze dazu und braten sie es kurz weiter. Nehmen sie die Pfanne vom Herd. Geben sie die klein gehackte Petersilie dazu und mischen sie es noch einmal. Lassen sie es abkühlen. Als nächstes geben sie alle Zutaten für die Soße einer Schale zu. Mischen sie es mit dem Schneebesen. Danach legen sie ein Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Schneiden sie es in vier gleichgroße Dreiecke. Schmieren sie von der Soße darauf und falten sie es so, dass sie einen Rechteck bilden. Dasselbe machen sie mit allen Yufkablättern. Schmieren sie Eidotter darauf und streuen sie nach Wunsch Sesam oder Schwarzkümmel darüber. Backen sie die Börek mit Hackfleisch bei 200-250 Grad vorgeheizten Ofen, bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!