Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Kol Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Benim Dünyam, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch.
Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Kol Böreği
FÜR DEN TEIG
- 2 1/2 Gläser Wasser
- 1/2 Glas Öl
- Mehl
- Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- Hackfleisch Füllung
- Andere Füllungen nach Wunsch
ZUM BESTREICHEN
- Eidotter
Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Kol Böreği
Als erstes geben Sie die Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in 3 gleichgroße Stücke und lassen Sie es eine Weile. Bestreichen Sie es jeweils mit Öl und ziehen Sie es mit den Händen lang. Geben Sie die Füllung darauf und rollen Sie es ein. Formen Sie es, wie eine Schnecke und legen Sie es auf das Blech. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Börek mit Hackfleisch bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!