Börek mit Käse aus der Pfanne – Peynirli Tava Böreği
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse aus der Pfanne.
Zutaten für Börek mit Käse aus der Pfanne – Peynirli Tava Böreği
- 2 Yufkablätter
- 3 Eier
- 1/2 Glas Joghurt
- 1/2 Glas Milch
- 1/2 Glas Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 Tasse Schafskäse
- 2 EL Butter
Zubereitung der Börek mit Käse aus der Pfanne – Peynirli Tava Böreği
Als erstes geben Sie die Eier, das Öl, den Joghurt und die Milch einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie den Salz und den Backpulver dazu und rühren Sie es noch einmal. Zerkleinern Sie die Yufkablätter. Bestreichen Sie die Pfanne mit Butter. Manschen Sie die zerkleinerten Yufkablätter in die Soße und legen Sie es in die Pfanne. Geben Sie den Käse darauf. Zerkleinern Sie das zweite Yufkablatt ebenfalls. Manschen Sie es in die Soße und legen Sie es ebenfalls in die Pfanne. Braten Sie den Börek mit Käse aus der Pfanne beidseitig bei mittlerer Hitze. Fertig!