Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı Sote
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons Saute im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Münevver’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons Saute im Tontopf.
Zutaten für Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı Sote
- 600 Gramm Champignons
- 500 Gramm Hähnchenfleisch
- 1 Zwiebel
- 4 EL Öl
- 1 Kapia Paprika
- 4 grüne Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 1 EL Sojasoße
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Paprikaflocken
- Eine Prise Kreuzkümmel
- Salz
ZUM DARAUF GEBEN
- Goudakäse
Zubereitung der Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı Sote
Als erstes geben Sie das Öl und das Fleisch einem Kochtopf zu und braten es ungefähr 5 Minuten. Geben Sie die Zwiebel dazu und braten Sie es weitere 2-3 Minuten. Geben Sie die Paprika und die Champignons dazu. Nach 5-10 Minuten geben Sie die Tomaten, den Salz und die Gewürze dazu. Nach Wunsch können Sie Sojasoße dazu geben. Verteilen Sie dies in die Tontöpfe und streuen Sie Goudakäse darüber. Backen Sie die Champignons Saute im Tontopf bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis der Goudakäse schmilzt. Fertig!