Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Champignons.
Zutaten für Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide
- 1 KG Mehl
- 25 Gramm Trockenhefe
- 20 Gramm Zucker
- 50 ml Olivenöl
- Salz
FÜR DIE FÜLLUNG
- 4 Zwiebeln
- 100 ml Öl
- 2 Tomaten
- 500 Gramm Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung der Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebeln in Öl. Geben Sie die Tomaten und dann die Champignons dazu. Braten Sie es weiter und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Fladen mit Champignons bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!