Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Champignons.

Zutaten für Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide

  • 1 KG Mehl
  • 25 Gramm Trockenhefe
  • 20 Gramm Zucker
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 4 Zwiebeln
  • 100 ml Öl
  • 2 Tomaten
  • 500 Gramm Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

Zubereitung der Fladen mit Champignons – Mantarlı Pide

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Braten Sie die Zwiebeln in Öl. Geben Sie die Tomaten und dann die Champignons dazu. Braten Sie es weiter und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie es kühlen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Fladen mit Champignons bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Ähnliche Artikel

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Fladen mit Champignons - Mantarlı Pide

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren