Fladen mit Käse – Peynirli Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Türk, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Käse.
Zutaten für Fladen mit Käse – Peynirli Pide
FÜR DEN TEIG
- 1 EL Trockenhefe
- 1 1/2 Gläser Milch
- 1/2 Glas Wasser
- 1/2 Glas Öl
- 1 1/2 TL Salz
- 4 1/2 Gläser Mehl
FÜR DIE FÜLLUNG
- Schafskäse
- Petersilie
- Paprikaflocken
- 2 Eier
Zubereitung der Fladen mit Käse – Peynirli Pide
Als erstes geben Sie die Hefe, die lauwarme Milch, das Wasser und das Öl einer Schale zu und lassen die Hefe schmelzen. Geben Sie den Salz und allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in 10 gleichgroße Stücke und kugeln Sie es. Drehen Sie es jeweils länglich auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie die Fladen mit der Mischung aus Eidotter und 2 TL Öl. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und lassen Sie es 5 Minuten ausspannen. Backen Sie die Fladen mit kadr bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!