Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie frittierte Teigstücke zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die frittierten Teigstücke.
Zutaten für Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi
- 1 Packung Trockenhefe
- 100 ml Milch (lauwarm)
- 1 TL Zucker
- 1 Ei
- 120 Gramm Joghurt
- 300 Gramm Mehl
- 1 TL Salz
ZUM BRATEN
- Öl
Zubereitung der Frittierte Teigstücke – Yuvarlak Pişi
Als erstes geben Sie Milch, die Trockenhefe und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und und formen Sie es (siehe Bilder). Frittieren Sie die Teigstücke in Öl. Fertig!