Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gebratene Brote mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Brote mit Gemüse.
Zutaten für Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
- Butter
- Brotscheiben
- Goudakäse (gerieben)
- Sucuk (türkische Knoblauchwurst, gerieben)
- Tomaten
- Paprika
Zubereitung der Gebratene Brote mit Gemüse – Sebzeli Kızarmış Ekmek
Als erstes geben Sie die Butter einer Pfanne zu und lassen Sie es schmelzen. Manschen Sie die Seiten von dem Brot in die geschmolzene Butter (siehe Bilder) und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Geben Sie jeweils Butter darauf und geben Sie den Sucuk darauf. Geben Sie nacheinander den Belag darauf. Backen Sie die gebratenen Brote mit Gemüse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!