Gefüllte Zucchini mit Kürbis – Balkabaklı Kabak Dolması
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini mit Kürbis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya Kayacan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini mit Kürbis.
Zutaten für Gefüllte Zucchini mit Kürbis – Balkabaklı Kabak Dolması
- 9 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Scheiben Kürbis
- 150 Gramm Reis
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Glas Wasser
- 3-4 Zitronenscheiben
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Dill
- Pistazien
- Ingwer
Zubereitung der Gefüllte Zucchini mit Kürbis – Balkabaklı Kabak Dolması
Als erstes geben Sie die Zwiebel, den Kürbis, den Reis und das Olivenöl einer Pfanne zu und braten Sie es. Geben Sie die Pistazien und den Ingwer dazu. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Danach schneiden Sie die Zucchini jeweils durch die Mitte und höhlen es aus. Geben Sie die anderen Zutaten der Pfanne zu und braten Sie es weiter. Lassen Sie es eine Weile abkühlen. Dann füllen Sie die Zucchini. Legen Sie die Zucchini in den Kochtopf und decken Sie es mit ein Backpapier, das Sie anfeuchten. Lassen Sie die gefüllten Zucchini mit Kürbis kochen. Fertig!