Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gemüse-Auflauf mit Champignons zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüse-Auflauf mit Champignons.
Zutaten für Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar
- 500 Gramm Brokkoli
- 2-3 Karotten
- 4-5 Kartoffel
- 500 Gramm Champignons
FÜR DİE SOßE
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 EL Mehl
- 1 Tasse Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- Muskatnuss
ZUM DARAUF STREUEN
- Goudakäse
Zubereitung der Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar
Als erstes waschen sie die Gemüsen und schneiden es in Stücke. Legen sie nacheinander in einem Kochtopf die Karotten, die Kartoffel und den Brokkoli. Gießen sie Wasser darüber und lassen sie es kochen. Es muss nicht ganz durchgekocht sein. Nehmen sie die Gemüsen aus dem Kochtopf und geben sie es der Schale zu, in der sie es backen werden. Geben sie die in vier geteilten Champignons in das Wasser, in der sie die Gemüsen gekocht haben. Lassen sie dies einige Minuten kochen und geben sie es ebenfalls der Schale zu. Als nächstes geben sie die Zutaten für die Soße einem Schüssel zu und mischen es. Gießen sie die Soße auf die Gemüsen und Champignons. Backen sie den Gemüse-Auflauf mit Champignons bei 200-250 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine halbe Stunde. Legen sie Goudakäse darauf. Sie können auch geriebene Goudakäse verwenden. Lassen sie es noch einige Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Fertig!