Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates

3.9
(13)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Sucuk zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Sucuk.

Zutaten für Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates

  • Sucuk (türkische Wurst)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Kapia Paprika
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 3 Kartoffel
  • Öl
  • Paprikaflocken
  • Salz

Zubereitung der Kartoffel mit Sucuk – Sucuklu Patates

Als erstes braten sie die Zwiebel und den Sucuk in einer Pfanne mit etwas Öl. Geben sie die klein geschnittenen Kapia Paprika und Spitzpaprika dazu. Danach geben sie die Kartoffel, die sie in Würfel schneiden dazu und braten es weiter. Als letztes geben sie den Salz und die Paprikaflocken dazu. Die Kartoffel mit Sucuk sind fertig zum servieren.

Kartoffel mit Sucuk - Sucuklu Patates

Kartoffel mit Sucuk - Sucuklu Patates

Kartoffel mit Sucuk - Sucuklu Patates

Kartoffel mit Sucuk - Sucuklu Patates

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.9 / 5. Bewertungen: 13

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren