Kekse mit Nüssen – Fındıklı Bisküvi
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche Kekse mit Nüssen backen können. Es schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ganz einfach und schnell zuzubereiten. Mit diesen Zutaten können sie zwei Bleche Kekse backen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Kekse mit Nüssen.
Zutaten für Kekse mit Nüssen – Fındıklı Bisküvi
- 190 Gramm Margarine (Zimmertemperatur)
- 145 Gramm Puderzucker
- Eine Prise Salz
- 2 Eier
- 75 Gramm Milch
- 2 Gläser Mehl
- 50 Gramm Milchpulver
- 1 Glas Nüsse (zerkleinert)
Zubereitung der Kekse mit Nüssen – Fındıklı Bisküvi
Als erstes geben sie die Margarine und den Puderzucker einer Schale zu und rühren es ordentlich. Wenn die Mischung cremig geworden ist, geben sie die Eier dazu und rühren es noch einmal. Geben sie die Milch zu und rühren sie es weiter. Als nächstes geben sie den Mehl, den Salz und den Milchpulver zu und rühren sie es weitere 2-3 Minuten. Geben sie die Mischung einer Spritzbeutel zu und nehmen sie die breiteste Spitze. Spritzen sie es auf ein Blech mit Backpapier und lassen sie viel Platz zwischen den Keksen. Spritzen sie jeweils ungefähr 2 TL. Danach streuen sie die Hälfte der Nüsse. Streuen sie so viel darauf, dass die Kekse ganz mit Nüssen bedeckt ist. Backen sie es bei 160 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 25 Minuten und nehmen sie es vom Ofen. Lassen sie die Kekse mit Nüssen ganz abkühlen. Fertig!