Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye

4
(5)

Zutaten für Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye

  • 1 KG Schnittbohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 3 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapaste
  • Wasser

Zubereitung der Schnittbohnen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Taze Fasülye

Dieses türkische Gericht ist ein sehr bekanntes Gericht. Als erstes waschen sie die Schnittbohnen und brechen sie in kleine Stücke. Schneiden sie dann die Zwiebel in dünne Scheiben und geben sie diese mit etwas Olivenöl dem Kochtopf zu. Wenn der Kochtopf etwas warm geworden ist, geben sie die Schnittbohnen und die Spitzpaprika zu und braten diese etwas. Als nächstes geben sie die geschnittene Tomate und den Salz zu und braten es weiter. Zuletzt geben sie etwas Paprikapaste zu und gießen Wasser drüber. Achten sie darauf, dass das Wasser nicht höher als die Schnittbohnen steht. Diese lassen sie dann so lange kochen, bis nur noch wenig Wasser über bleibt. Fertig!

Schnittbohnen mit Olivenöl - Zeytinyağlı Taze Fasülye

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 5

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren