Türkische Weizengrütze mit Hähnchen
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Weizengrütze mit Hähnchen zubereiten können. Es ist ein Gericht, das empfehlenswert ist. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Weizengrütze mit Hähnchen.
Zutaten für Türkische Weizengrütze mit Hähnchen
- 3 Hähnchenschenkel
- ½ KG Weizengrütze
- 3 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 2 Kapia Paprika
- 1 grüne Spitzpaprika
- 4-5 Tomaten
- 1 EL Paprikapaste
- ½ EL Tomatenpaste
- Pfefferminzgewürz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
- 2 EL Butter
- Maiskeimöl
- Salz
ZUM DEKORİEREN
- Pfefferminzblätter
- Petersilie
Zubereitung der Türkische Weizengrütze mit Hähnchen
Als erstes kochen sie die Hähnchenschenkel in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser. Wenn sie durchgekocht sind nehmen sie die Hähnchenschenkel aus dem Kochtopf und zerkleinern das Fleisch mit der Hand. Entfernen sie den Knochen. Das Wasser, in der sie die Hähnchenschenkel gekocht haben, lassen sie zuerst bei Seite. Danach geben sie einem anderen Kochtopf etwas Maiskeimöl zu und erhitzen sie es. Braten sie die Zwiebel, die sie in dünne Stücke geschnitten haben. Geben sie die klein geschnittene Paprika und den Butter dazu und braten sie es weiter. Dann geben sie die Weizengrütze dazu und braten das Ganze bei mittlerer Hitze. Geben sie die Gewürze, die Paprikapaste, die Tomatenpaste und die klein geschnittenen Tomaten dazu. Braten sie es weiter. Als letztes geben sie das Fleisch, das Wasser, in der sie die Hähnchenschenkel gekocht haben und den Salz dazu und mischen sie es. Lassen sie es bei schwacher Hitze kochen. Es kann sein, dass das Wasser zu wenig ist. In diesem Fall gießen sie warmes Wasser darüber. Das Wasser soll den Reis bedecken. Geben sie den Deckel darauf und lassen sie es so lange kochen, bis der Reis das Wasser einzieht. Servieren sie die Weizengrütze mit Hähnchen warm, indem sie es mit Pfefferminzblätter und Petersilie dekorieren.