Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische mini Pizza zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, ein türkischer Blogger. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen mini Pizza.
Zutaten für Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun
- 6 Yufkablätter
- 1/2 KG Hackfleisch
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebel
- 1 EL Paprikapaste
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
FÜR DIE SOßE
- 3 EL Butter
- 1 Tasse Milch
Zubereitung der Türkische mini Pizza – Fındık Lahmacun
Als erstes geben Sie die geriebenen Zwiebel und das Hackfleisch einer Schale zu und rühren es. Geben Sie die Petersilie, die Gewürze und die Paprikapaste dazu und rühren Sie es ordentlich. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus geschmolzener Butter und Milch. Legen Sie das zweite Yufkablatt darüber und bestreichen Sie es ebenfalls mit der Mischung. Legen Sie das dritte Yufkablatt darüber und schneiden Sie es in runde Stücke. Dasselbe machen Sie mit den anderen drei Yufkablättern. Geben Sie von dem Belag darauf und backen Sie die türkischen mini Pizza bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten. Fertig!