Türkisches Gebäck – Kaba Çörek
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serpil, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Kaba Çörek
- 4 Gläser Mehl
- 2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Salz
ZUM BRATEN
- 1 Glas Öl
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Kaba Çörek
Als erstes geben Sie das Wasser, die Hefe und den Zucker einer Schüssel zu und rühren es. Geben Sie das Mehl einer Schale zu und geben Sie die Mischung dazu. Streuen Sie den Salz darüber und kneten Sie den Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 45 Minuten ausspannen. Dann nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen es mit der Hand auf. Legen Sie diese Stücke auf das Blech und lassen Sie es ungefähr 15-20 Minuten ausspannen. Braten Sie das türkische Gebäck beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Nach Wunsch können Sie es mit Marmelade, Käse oder Honig füllen. Fertig!