Börek mit Kartoffel Rezept

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel.

Zutaten für Börek mit Kartoffel – Patatesli Börek

FÜR DEN TEIG

  • 5 Gläser Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Tasse Öl

ZUM BESTREICHEN

  • Butter
  • 1 Tasse Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Füllung nach Wunsch, als Beispiel Kartoffel

Zubereitung der Börek mit Kartoffel – Patatesli Börek

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es jeweils auf. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Butter und Öl und rollen Sie es ein. Lassen Sie es eine Weile im Kühlschrank ausspannen. Dann schneiden Sie es in kleine Stücke und formen es, wie auf den Fotos. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Butter und Öl. Backen Sie die Börek mit Kartoffel bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Ähnliche Artikel

Börek mit Kartoffel - Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Patatesli Börek

Börek mit Kartoffel - Patatesli Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren