Börek mit Käse – Peynirli Pileli Börek

3
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Tarif Defterin, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse.

Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Pileli Börek

  • 5 Yufkablätter
  • 180 ml Öl
  • 200 ml Wasser

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Schafskäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Dill (nach Wunsch)
  • Salz
  • ZUM BESTREICHEN
  • 2 Eidotter

Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Pileli Börek

Als erstes legen Sie die Yufkablätter auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in jeweils 4 Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Öl und Wasser. Formen Sie es, wie auf den Bildern und geben Sie die Füllung darauf.
Dann legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit Eidotter. Backen Sie den Börek mit Käse bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Tipp: Nach Wunsch können Sie die Börek auch mit einer anderen Füllung füllen. Sie können alle Füllungen nach Wunsch verwenden. Trockene Füllungen werden nicht empfohlen. Den Börek sollten Sie frisch servieren und essen. Sonst wird es nicht mehr knusprig. Sie können aber auch den Teig im Gefrierschrank einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt backen. Außerdem können Sie es auch mit einer süßen Füllung füllen.

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Börek mit Käse - Peynirli Pileli Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Mehr anzeigen

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren