Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pide
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülcan Akbaş, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Fleisch.
Zutaten für Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pide
FÜR DEN TEIG
- 2 Gläser Milch (lauwarm)
- 1 Glas Wasser (lauwarm)
- 1 Würfel Hefe
- Salz
- 1 Glas Sonnenblumenöl
- Mehl
- 2 Eiweiße
FÜR DIE FÜLLUNG
- 5 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 4 Zwiebel
- 4 grüne Spitzpaprika
- 2 Knoblauchzehe
- 1 KG Rindfleisch
- Paprikaflocken
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Paprikamark
- 2 EL Tomatenmark
Zubereitung der Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pide
Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es eine Weile ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Pfanne zu und braten Sie es. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie die Seiten mit Eidotter. Backen Sie die Fladen mit Fleisch bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!