Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pideler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sengül Yıldırım Celik. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fladen mit Fleisch.
Zutaten für Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pide
FÜR DEN TEIG
- 500 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 200 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 2 EL Öl
- Salz
- Wasser
FÜR DEN BELAG
- 500 Gramm Fleisch oder Hack
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 2 Peperonie
- 1 EL Paprikamark
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehe
- Öl
- Salz
- Pfeffer
ZUM BESTREICHEN
- 1 Ei
- 2 EL Joghurt
Zubereitung der Fladen mit Fleisch – Kuşbaşılı Pide
Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie den Belag darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig und formen Sie es. Bestreichen Sie die Seiten mit der Mischung aus Ei und Joghurt. Backen Sie den Fladen mit Fleisch bei 200-230 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!