Fladen mit Hackfleisch – Leziz Kıymalı Pideler
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch.
Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler
FÜR DEN TEIG
- 4 1/2-5 Gläser Mehl
- 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm)
- 2 TL Salz
- 2 EL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 EL Olivenöl
FÜR DEN BELAG
- 250 Gramm Hackfleisch
- 2 Tomaten
- 4-5 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 Glas Wasser
Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Pideler
Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Machen Sie den Deckel zu und lassen Sie es ungefähr 1,5 Stunden gehen. Dann teilen Sie den Teig in 8 gleichgroße Stücke und kugeln Sie es.
Als nächstes bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es.
Danach rollen Sie den Teig aus und geben Sie den Belag darauf. Formen Sie es und legen Sie es auf das Blech mit Backpapier. Backen Sie die Fladen mit Hackfleisch bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Als letztes bestreichen Sie die Seiten mit Butter. Fertig!
Teigtasche