Gebäck mit Schafskäsefüllung – Peynirli Poğaça

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gebäck mit Schafskäsefüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Caro Warmuth. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Schafskäsefüllung.

Zutaten für Gebäck mit Schafskäsefüllung – Peynirli Poğaça

  • 300 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 120 ml Öl
  • 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eigelb zum bestreichen)
  • 700 Gramm Mehl
  • 1-2 TL Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Schafskäse (auch andere – evtl. süße Füllung möglich)

Zubereitung der Gebäck mit Schafskäsefüllung – Peynirli Poğaça

Als erstes geben Sie die Hefe, die Milch und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Lassen Sie den Teig ungefähr 30 Minuten gehen.
Als nächstes teilen Sie den Teig in 18 Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es. Bestreichen Sie es mit Eigelb und streuen Sie nach Wunsch Sesam darüber. Backen Sie das Gebäck mit Schafskäsefüllung bei 160 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-/ Unterhitze) ca. 12-15 Minuten. Fertig!Gebäck mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça

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