Karniyarik Rezept – Gefüllte Auberginen
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Karniyarik Rezept – Gefüllte Auberginen.
Zutaten für Karniyarik Rezept – Gefüllte Auberginen
- 5 Auberginen
FÜR DIE FÜLLUNG
- 500 Gramm Hackfleisch vom Rind
- 1 Glas Wasser
- Etwas Petersilie
- 3 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 75 Gramm Butter
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikaflocken
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
FÜR DIE SOßE
- 1 EL Tomatenmark
- 2 1/2 Gläser Wasser
Zubereitung der Karniyarik Rezept – Gefüllte Auberginen
- Hackfleisch und Wasser in die Pfanne geben und köcheln lassen bis es das Wasser einzieht
- nacheinander Butter, Tomaten und Zwiebeln dazugeben und braten
- Tomatenmark und Paprika dazugeben und weiter braten
- danach Petersilie dazugeben, gut vermischen und Pfanne vom Herd nehmen
- Auberginen schälen und jeweils durch die Mitte schneiden
- Auberginen in Öl frittieren und auf das Blech legen
- die Füllung auf die Auberginen verteilen
- nach Belieben Tomaten und Spitzpaprika auf die Auberginen legen
- Tomatenmark und Wasser in einer Schale vermischen und diese Soße auf das Blech und ein wenig auf die Auberginen geben
- gefüllte Auberginen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft) ungefähr 20 Minuten backen
- Guten Appetit!