Kartoffel Gratin – Patates Graten
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel Gratin zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Gratin.
Zutaten für Kartoffel Gratin – Patates Graten
- 1 KG Kartoffeln
- 1 Packung Schlagsahne
- 1 Ei
- 100 Gramm Goudakäse (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung der Kartoffel Gratin – Patates Graten
Als erstes kochen Sie die Kartoffeln. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Legen Sie die Kartoffeln in das Blech.
Geben Sie das Ei, den Salz, den Pfeffer und die Schlagsahne einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie diese Mischung über die Kartoffeln.
Als letztes streuen Sie den Goudakäse darüber. Backen Sie den Kartoffel Gratin bei 250 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!