Kartoffelkuchen – Patatesli Kek
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie kartoffelkuchen zubereiten können. Es ist mal was anderes und schmeckt köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelkuchen.
Zutaten für Kartoffelkuchen – Patatesli Kek
- 4 Eier
- 1 Glas Milch
- 1 Glas Öl
- 4 Kartoffel (gekocht)
- 200 Gramm Schafskäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikaflocken
- ½ Bund Dill
- 1 ½ Gläser Mehl
- 1 Packung Backpulver
Zubereitung der Kartoffelkuchen – Patatesli Kek
Als erstes geben sie die Eier einer Schale zu und mischen es mit dem Schneebesen bis es schäumt. Geben sie den Öl und den Milch dazu und mischen sie es weiter. Geben sie allmählich den Mehl, den Backpulver, den Salz und die Paprikaflocken dazu und mischen sie es weiter. Als nächstes schneiden sie die Schafskäse und die gekochten Kartoffel in kleine Würfel und den Dill in kleine dünne Stücke. Geben sie diese dem Teig zu und mischen sie es. Geben sie das Ganze der Kuchenform zu, den sie zuvor mit Öl einschmieren und etwas Mehl darauf streuen. Backen sie den kartoffelkuchen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 35-40 Minuten. Kontrollieren sie mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen durchgebacken ist. Fertig!