Lahmacun – Rezept für türkische Pizza

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lahmacun zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Samira Melek. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Lahmacun.

Zutaten für Lahmacun – Rezept für türkische Pizza

FÜR DEN TEIG

  • 1 KG Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Zucker
  • 200 ml Milch (warm)
  • 200 ml Wasser (warm)
  • Etwas Öl
  • 1 TL Salz

FÜR DEN BELAG

  • 1 KG Lammhack
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikamark
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Kapia Paprika
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • Knoblauch
  • Öl
  • Salz
  • Paprikaflocken
  • Ca.30 Gramm Schafsfett (vom Schwanz des Schafes)

Zubereitung der Lahmacun – Rezept für türkische Pizza

Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie die Milch, den Zucker und die Hefe einer Schale zu und lassen Sie die Hefe auflösen. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Geben Sie alle Zutaten für den Belag einer Schale zu und mischen Sie es.
Als nächstes teilen Sie den Teig in 20 Stücke. Kugeln Sie es und lassen Sie es noch einmal kurz gehen. Rollen Sie es jeweils aus und geben Sie den Belag darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie den Lahmacun bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

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Lahmacun – Türkische Pizza Kalorien

1 Lahmacun – Türkische Pizza wiegt im Durchschnitt 80-120 Gramm. 1 Lahmacun – Türkische Pizza enthält im Durchschnitt 59% Kohlenhydrate, 18% Protein, 23% Fett. Ein Lahmacun von 80 Gramm enthält 118 kcal Kalorien, 120 Gramm Lahmacun – Türkische Pizza 117 kcal Kalorien und 100 Gramm Lahmacun – Türkische Pizza 148 kcal Kalorien.

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