Lammleber – Edirne Ciğeri

3.8
(5)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Lammleber zubereiten können. Es ist eine Art aus der türkischen westlichen Großstadt Edirne. Es ist ganz einfach und ganz schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Nach Wunsch können sie es mit Reis oder einfach mit Nudeln servieren. Dieses Rezept nimmt wirklich nur einige Minuten in Anspruch. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des Lammlebers.

Zutaten für Lammleber – Edirne Ciğeri

  • 1/2 KG Lammleber
  • Maismehl oder Mehl
  • Salz
  • Öl

Zubereitung der Lammleber – Edirne Ciğeri

Lassen sie den Lammleber zuerst im Gefrierschrank bis er hart wird. So ist es viel einfacher zu schneiden. Schneiden sie ihn in dünne kleine Stücke (so, wie Döner). Lassen sie es ungefähr 5 Minuten in kochendem Wasser schmelzen. Mischen sie in ein Teller reichlich Maismehl mit etwas Salz und manchen sie in diese das Fleisch. Schütteln sie den Überschuss von dem Maismehl ab. Geben sie einer Pfanne Öl zu und lassen sie es erwärmen. Braten sie den Lammleber, bis sie schön knackig werden. Servieren sie es warm. Fertig!
Lammleber - Edirne Ciğeri

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.8 / 5. Bewertungen: 5

Ähnliche Artikel

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Mehr anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren